1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
2. Выложить на сковороду, добавить немного тростникового сахара и карамелизовать яблоки на среднем огне в течение 7-10 минут. Далее добавить щепотку корицы.
3. Пожарить блинчики «Блиночкин»
4. Смазать блины сыром и выложить карамелизированные яблоки. Свернуть удобным способом, сверху посыпать небольшой горстью изюма и украсить листиками мяты. Можно полить мёдом!
2. Приготовить крем: все ингредиенты соединить и взбить
3. Пожарить блинчики «Блиночкин»
4. Собрать торт: добавляйте сметанный крем между блинчиками, а чтобы получить красивый разрез – можно в некоторых слоях добавить клубнику. Сверху украсить кремом, клубникой и оставить торт на несколько часов в холодильнике
1. Пергаментную бумагу для выпечки расстелите на столе, выложите при
помощи ложки нутеллу и распределите её так, чтобы получились диски около 6 см в диаметре и не менее 6 мм толщиной
2. Диски из нутеллы оставьте в морозилке (минимум на один час)
3. Выдавите немного теста из баллона на сковородку, сверху положите диск из нутеллы, а поверх диска выдавите ещё немного теста. Делайте все быстро, чтобы диски не успели растаять
4. Обжарьте панкейки с двух сторон и украсьте орехами и ягодами
2. Для начинки лук нарежьте кольцами. Крабовые палочки и яйца измельчите. Смешайте крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слейте жидкость)
3. Сделайте соус. Для этого растопите масло в сотейнике, добавьте муку и варите на среднем огне ~5 минут, постоянно помешивая. Затем порциями влейте молоко, не переставая мешать, и варите до загустения ещё ~5 минут. Посолите по вкусу и снимите с огня
4. Заправьте получившуюся смесь соусом
5. Напеките блинчики «Блиночкин», остудите и заверните начинку в блины удобным для вас способом
• Готовое тесто «Блиночкин» для панкейков и вафель
• Бекон сырокопчёный
• Черри
• Укроп
• Тёртый сыр
Приготовление
1. Нарежьте ингредиенты: черри и бекон небольшими кусочками, укроп мелко
2. Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистой корочки
3. Смажьте вафельницу маслом и выдавите небольшое количество теста. Выложите начинку и выдавите ещё немного теста, накрывая ее. Выпекайте до готовности